Erasmus Karlsruhe: Italien auf badisch
Andrea und Marcello Gallotti zelebrieren in Deutschland seltenes Italo Fine-Dining. Selten gelingt die Kombination aus heimischen Zutaten und Länderküche so stilbildend, und nirgendwo so nachhaltig wie im Erasmus Karlsruhe.
Spezialität aus Oberschwaben: des Dinkels reinste Seele
Zwischen Biberach und Leutkirch hält sich ein Gebäck, dass dort Kult überall anders aber nahezu unbekannt ist: die Seele. Ein kleines Weißbrot mit hohem Dinkelanteil. Deren Produktion ist so aufwendig, dass kaum ein Bäcker das noch im Original macht.
Restaurant Mohren am Bodensee: Grüner wird’s nicht
Jürgen Waizzenegger kocht im Bodensee-Hinterland schwäbische Traditions- und Bio-Küche als Genussküche. Alles aus eigener Produktion, alles schwäbisch, alles spitze. Über ein Musterbeispiel für unaufgeregte, zukunftsfähige Spitzenküche.
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